Primi piatti Lasagnetta con cappesante ed asparagi Spaghetti ai piselli e quaglia al profumo di rucola Spaghetti alle primizie dell’orto Timballo di riso selvatico con pescatrice affumicata e salsa di sedano Zuppa di verdure con pane Spaghetti con vongole Pasta e fagioli Minestrone con verdure Secondi piatti Carpaccio di vitellone con insalatina fresca Falso filetto di vitellone ai pomodori secchi e melanzane Filetto di vitellone con cipolla al forno ripiena di crema di zucchine e pomodori secchi Fusello di manzo con insalata di stagione Gamberi grigliati con lattuga ripiena di mele e pere Gamberi grigliati su mosaico di seppie melanzane e taccole Pesce spada con fagiolini zucchine e il loro fiore San Pietro e riso Venere su crema verde Petto di pollo con salsa verde Moscardini in pignatta Contorni Crema di cavolfiore con fagiolini ed aceto balsamico Sformato di cime di rapa e zucca in salsa di indivia belga e barbabietola Verdure in fricassea di peperoni Zuppetta fresca di verdure croccanti Dessert Aspic di rosa canina e pere con salsa leggera Gelato allo yogurt e barbabietola con zuppetta di melone Minestra di frutta light Strudel di ananas con salsa ai mirtilli Torna alla pagina delle ricetteCondividi questa pagina su: