Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 270
- Protidi: 9,78
- Glucidi: 58,61
- Lipidi: 1,17
- Colesterolo: 0,10
Grado di difficoltà
Medio
Ingredienti per 2 persone
- g.140 spaghetti
- g.30 zucchine
- g.30 di asparagi
- g.20 di taccole
- g.20 di carote
- g.20 di piselli
- g.20 di porro
- 2 cucchiaini di yogurt scremato
- un pizzico di semi di papavero
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- sale
Preparazione
Per la salsa affettate finemente i porri e le carote pelate, poneteli in padella a stufare sino a completa cottura, aggiungete un poco di acqua ed un pizzico di sale.
Versate nel mixer verdure, yogurt magro, soia e semi di papavero, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Lavate le restanti verdure e tagliatele a cubetti. Sbollentatele in acqua salata e attendete che si raffreddino.
Cuocete gli spaghetti al dente, ultimando la cottura in padella amalgamandoli alla salsa ed alle verdure.