Trevisana ripassata in padella

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 270

Ingredienti per 2 persone

  • kg.1 di trevisana
  • capperi
  • 2 acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 olive nere
  • basilico
  • origano
  • semi di finocchio macinati
  • 2 cucchiaini di senape in grani
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • peperoncino
Radicchio e indivia - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate la verdura e cuocetela in abbondante acqua salata con una presa d’origano e il basilico. Scolatela bene.
In una padella antiaderente unta d’olio mettete le acciughe sminuzzate, il peperoncino, le olive denocciolate, lo spicchio d’aglio schiacciato, i semi di finocchio e i grani di senape macinati e la verdura.
Coprite la padella e lasciate stufare a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Eliminate l’aglio, aggiungete l’olio rimasto e mescolare bene.