Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 270
Ingredienti per 2 persone
- kg.1 di trevisana
- capperi
- 2 acciughe
- 1 spicchio d’aglio
- 10 olive nere
- basilico
- origano
- semi di finocchio macinati
- 2 cucchiaini di senape in grani
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- peperoncino
Preparazione
Lavate la verdura e cuocetela in abbondante acqua salata con una presa d’origano e il basilico. Scolatela bene.
In una padella antiaderente unta d’olio mettete le acciughe sminuzzate, il peperoncino, le olive denocciolate, lo spicchio d’aglio schiacciato, i semi di finocchio e i grani di senape macinati e la verdura.
Coprite la padella e lasciate stufare a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Eliminate l’aglio, aggiungete l’olio rimasto e mescolare bene.