Fusilli con crema di zucca

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 610

Ingredienti per 2 persone

  • g.160 di pipe rigate
  • g.500 di zucca già pulita
  • 20 olive nere denocciolate
  • 4 cucchiai di latte di soia
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
Fusilli con crema di zucca - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Mettete in un tegame la zucca tagliata a dadini, un ciuffo di prezzemolo tritato e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, rifondendo all’occorrenza con acqua bollente.
Aggiungete il sale e continuate la cottura per altri 10 minuti.
La zucca dovrà ridursi in una crema soda. Mettetela nel frullatore con lo yogurt di soia.
Scolate la pasta al dente e mescolatela con la crema di zucca, con le olive ed il parmigiano.
Aggiungete l’olio. Servite calda.