Pescatrice in brodetto

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 340

Ingredienti per 2 persone

  • g.400 trancio di pescatrice
  • 10 pomodorini
  • capperi
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
Trancio di rana pescatrice - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Mettete in un tegame la zucca tagliata a dadini, un ciuffo di prezzemolo tritato e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, rifondendo all’occorrenza con acqua bollente.
Aggiungete il sale e continuate la cottura per altri 10 minuti.
La zucca dovrà ridursi in una crema soda. Mettetela nel frullatore con lo yogurt di soia.
Scolate la pasta al dente e mescolatela con la crema di zucca, con le olive ed il parmigiano.
Aggiungete l’olio. Servite calda.