Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 195
Ingredienti per 4 persone
- g.500 di cavolfiore o cavolo verde
- 4 cucchiaini di pane di mais grattugiato
- g.120 panna vegetale
- ½ cucchiaino noce moscata in polvere
- rosmarino
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- aglio in polvere
- sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Lavate il cavolfiore e tagliateli a pezzetti, lasciando intere le cimette più piccole.
Versate tutto in un recipiente e condite con sale, pepe, parte dell’olio, la panna vegetale, un poco di noce moscata, aglio, rosmarino tritato e per ultimo il pane grattugiato.
Mescolate con le mani fino a che non sarà tutto ben amalgamato. Ungete una teglia da forno e versatevi l’impasto di cavolfiori.
Mettete in forno per 20-25 minuti.
Servite caldo.