Couscous con legumi misti

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 400

Ingredienti per 2 persone

  • g.100 di couscous
  • g.200 di legumi misti in scatola
  • 4 pomodorini
  • aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • peperoncino
Cous cous con verdure - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Versate i legumi in una pentola capiente con la carota intera, i pomodorini schiacciati, l’aglio, la cipolla, l’alloro e ½ bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere a fiamma bassa e recipiente coperto per 10 minuti e quindi salate.
Scaldate il couscous gia pronto e ponetelo in una zuppiera con i legumi da cui avrete tolto la foglia d’alloro, la carota e l’aglio.
Aggiungete l’olio e il peperoncino, mescolate bene.