Salmone al profumo d’arancia

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 485

Ingredienti per 4 persone

  • kg.1 di filetti di salmone
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 pomodorini
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
Salmone crudo con arance e pomodori - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate i filetti di pesce e poneteli in una teglia bassa piena a metà d’acqua.
Disponetevi sopra i pomodorini puliti, tagliati a metà, il prezzemolo tritato e l’aglio a fettine; irrorate con il succo d’arancia, salate e pepate. Coprite e lasciate cuocere per 15-20 minuti circa.
Disponete il pesce su un vassoio con un po’ del suo liquido di cottura, cospargete di buccia d’arancia grattugiata, irrorate con l’olio.