Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 550
Ingredienti per 4 persone
- g.800 di salmone in filetti
- g.100 di anacardi
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- coriandolo fresco
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Salate il pesce e fatelo riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, tamponatelo con la carta da cucina e infarinatelo leggermente.
Tritate finemente gli anacardi nel mixer insieme a una manciata di foglie di coriandolo.
Passate i filetti di pesce nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi impanateli negli anacardi.
Prendete una padella antiaderente, versateci l’olio, aggiungete l’aglio schiacciato e qualche rametto di coriandolo. Fate scaldare il tutto senza friggere.
Sistemate il pesce in una teglia bassa, versate sopra l’olio aromatizzato al coriandolo e cuocete a grill per 3/4 minuti per parte.
Dopodiché spostate la teglia al centro del forno e proseguite la cottura per altri 2 minuti.