Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 515
Ingredienti per 4 persone
- g.600 di spigola in filetti
- g.80 di nocciole sgusciate
- 4 cucchiaini di parmigiano
- 4 cucchiaini di pecorino
- 1 mazzetto di basilico
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 2 limoni
- sale
- pepe
Preparazione
Ponete le nocciole in un mixer con il sale e l’olio, iniziate a frullare per qualche secondo, aggiungete il parmigiano, il pecorino e proseguite frullando.
Unite le foglie di basilico lavate ed asciugate e mescolate fino ad ottenere un pesto fluido e non troppo asciutto.
Su un foglio di alluminio disponete un letto con le fette di limone e adagiatevi i filetti di pesce. Spruzzate un poco di succo di limone, poco sale e una spolverata di pepe nero.
Chiudete i cartocci e metteteli su una placca da forno.
Fare cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti. Controllate la cottura e appena saranno pronti, adagiateli su un vassoio, versatevi sopra il pesto di nocciole e servite.