Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 150
Ricetta tradizionale
- Kcal circa per persona: 270
Ingredienti per 4 persone
- g.400 di storione crudo sfilettato
- 1 limone
- 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaini di senape rustica
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- pepe bianco
Preparazione
Lavate lo storione in acqua fredda corrente, asciugatelo tamponandolo e tenetelo da parte.
Preparate un’emulsione con olio extravergine di oliva, il succo di mezzo limone, l’aceto balsamico, una presa di sale e di pepe bianco macinato al momento.
Tenete le fettine di storione per 10 minuti nella marinata, voltatele e fatele marinare per altri 10 minuti. Scolate il pesce, disponetelo su un piatto da portata, aggiungete la senape alla marinata e mescolate.
Versate la salsa così ottenuta sul pesce. Decorate con gli spicchi di limone e servite.