Falso filetto di vitellone ai pomodori secchi e melanzane

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 211
  • Protidi: 30,61
  • Glucidi: 13,25
  • Lipidi: 4,34
  • Colesterolo: 92,30

Grado di difficoltà

Facile

Ingredienti per 2 persone

  • g.260 di carne di vitello
  • g.100 di melanzane
  • g.20 di sedano
  • g.40 di pomodori secchi
  • g.20 di scalogno
  • sale
  • pepe
Filetto grigliato con verdure - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Mettete a bagno i pomodori secchi per circa mezz’ora, scolateli e stufateli in una padella inaderente con metà dello scalogno e un poco di acqua. Frullate nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
Con il restante scalogno stufate le melanzane tagliate a cubetti aggiungendo sale e pepe ed ultimando la cottura con un mestolino di acqua.
Ponetele su un piatto, che avrete cosparso con due cucchiai di crema di pomodori, grigliate il falso filetto e disponetelo sulle melanzane.