Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 125
- Protidi: 22,59
- Glucidi: 1,93
- Lipidi: 2,93
- Colesterolo: 52,00
Grado di difficoltà
Facile
Ingredienti per 2 persone
- g.200 di manzo magro
- g.40 di insalata mista (riccia, lattuga, soncino)
- g.20 di finocchio
- g.20 di verza (in estate sostituire con sedano)
- g.20 di carciofo
- g.160 di acqua di pomodoro
- g.30 di senape rustica in grani
- erba cipollina
- sale
- pepe
- zucchero
Preparazione
Fate marinare in frigorifero per circa 24 ore il fusello di vitellone con una spolverata di sale, un pizzico di pepe e di zucchero.
Pulite bene le insalate, il finocchio, la verza ed il carciofo: affettateli finemente.
Riducete a fuoco lento per 5 minuti la parte liquida dei pomodori, aggiungete la senape e insaporite le verdure.
Affettate finemente la carne marinata e disponetela sul piatto di portata.
Aggiungete l’insalata mista e spolverate con rondelle sottili di erba cipollina.