Gelato allo yogurt e barbabietola con zuppetta di melone

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 76
  • Protidi: 3,13
  • Glucidi: 13,81
  • Lipidi: 1,34
  • Colesterolo: 0,80

Grado di difficoltà

Medio

Ingredienti per 2 persone

  • g.160 di melone
  • g.40 di frutto della passione
  • g.80 di yogurt
  • g.20 di barbabietola rossa
  • g.40 di latte di soia
  • 1 cucchiaino di aspartame
Yogurt e barbabietole - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Pulite il melone e i frutti della passione e frullateli con metà del dolcificante. Mettete in frigorifero a riposare.
Per il gelato mescolate yogurt, latte di soia, barbabietola frullata e il resto del dolcificante. Montate nella sorbettiera e riponete in freezer.
In una coppetta da macedonia ponete la frutta fresca con una pallina di gelato allo yogurt e barbabietola.