Ricetta tradizionale
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 370
Ingredienti per 4 persone
- g.600 di fettine di manzo
- g.600 di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di origano
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di vino rosso
- sale
- pepe
Ricetta alleggerita
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 220
Ingredienti per 4 persone
- g.600 di fesa di vitello
- 1 spicchio di aglio
- origano
- g.400 di pomodori pelati
- capperi
- basilico
- 2 cucchiai di vino rosso
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- poco sale
- pepe
Preparazione
In una padella inaderente versate i pelati spezzettati con 2 cucchiai di vino rosso, i capperi, il basilico, lo spicchio di aglio schiacciato, l’origano, il sale e fate cuocere a fiamma bassa.
Una volta cotto aggiungetevi le fettine di vitello battute, coprite con i pomodori e portate a cottura.
Cospargete con un po’ d’origano, irrorate con l’olio e servite.