Ricetta tradizionale
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 365
Ingredienti per 4 persone
- g.250 di frutti di bosco
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 2 vasetti di yogurt
- ml.200 di panna fresca da montare
- g.5 di colla di pesce in fogli
- g.100 di muesli
Ricetta alleggerita
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 130
Ingredienti per 4 persone
- 2 albumi
- g.300 di frutti di bosco
- stevia q.b.
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 4 vasetti di yogurt magro
- foglie di menta
Preparazione
Frullate metà dei frutti di bosco in un mixer, ottenendone una purea liscia.
Montate con lo zucchero a velo e un pizzico di stevia gli albumi, ottenendo una crema densa e spumosa. Unitevi lo yogurt, mescolando dal basso verso l’alto, aggiungetevi la crema dei frutti di bosco continuando a mescolare.
Preparate le coppe di mousse adagiando sul fondo i frutti tenuti da parte tagliati a pezzettini. Versate quindi la mousse e terminate decorando la superficie con qualche pezzettino di frutta e delle foglie di menta.
Lasciate riposare in frigorifero prima di servire.