Ricetta tradizionale
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 490
Ingredienti per 2 persone
- g.400 di pesce spada
- 30 pomodorini
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 20 olive verdi
- 3 cucchiai di olio
- cipolla
- origano
- sale
- pepe
Ricetta alleggerita
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 280
Ingredienti per 2 persone
- g.400 di pesce spada
- 20 pomodorini da sugo
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di vino bianco
- 1 acciuga dissalata
- capperi
- origano
- sale
- peperoncino
Preparazione
Preparate il brodo con il dado e tenetene un mestolo da parte.
Cuocete il riso nel brodo, scolandolo molto al dente.
In una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla con il vino, quando è ben rosolata unite il riso e fatelo insaporire.
Sciogliete lo zafferano nel brodo rimanente, salate e aggiungete al riso portandolo a completa cottura.
Spegnete la fiamma e lasciate riposare per un paio di minuti a recipiente coperto.
Aggiungete poi il parmigiano, una spolverata di pepe, mescolate e servite.