Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 520
Ingredienti per 2 persone
- kg.1 di cima di rapa
- 1 porro
- 1 spicchio d’aglio
- g.200 di pane tipo pugliese
- 6 cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva
- pepe nero
Preparazione
Pulite bene le cime di rapa, scartando le foglie più coriacee.
Portate a bollore una pentola piena a metà d’acqua, aggiungetevi le verdure, il sale e lo spicchio d’aglio, coprite e lasciate stufare a fiamma bassa.
Una volta cotte le verdure eliminate l’aglio, aggiungete il pane spezzettato e continuate la cottura per altri 5 minuti per fare ammorbidire il pane.
Affettate sottilmente il porro e ponetelo sul fondo di una terrina.
Scolate le verdure e il pane e versatele nella terrina, condite con i due cucchiaini d’olio, aggiustate di sale e spolverate con il pepe.