Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 285
Ingredienti per 4 persone
- g.800 di filetti di branzino
- g.400 di zucchine romane
- g.20 di pistacchi tritati
- g.30 di pecorino grattugiato
- prezzemolo
- 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate le zucchine e grattugiatele. Tritate aglio e prezzemolo e mescolatelo alle verdure.
In una ciotola ponete i pistacchi tritati, il pecorino e il mix di zucchine e prezzemolo. Aggiungete sale e pepe.
Foderate una teglia con carta forno e ungete con un cucchiaino d’olio. Adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con il mix di zucchine e pistacchi. Coprite con carta argentata e infornate a 180°C per 10/15 minuti circa.
Controllate la cottura, irrorate con l’olio restante e rimettete in forno a teglia scoperta per altri 10 minuti, fino a quando la superficie non sarà dorata.