Formaggi

AlimentoKcal/100gr
brie319
burrini527
butirro calabro440
caciocavallo439
cacioricotta di capra178
caciotta mista384
caciotta romana di pecora364
caciotta toscana368
caciotta fresca263
caciotta mista370
caciotta vaccina324
camambert297
cheddar381
crescenza281
dolce verde266
emmenthal403
feta250
fiocchi di formaggio magro115
fior di latte268
fontina343
formaggino (peso medio di un formaggino 22gr)309
formaggino light239
formaggio cremoso spalmabile313
formaggio cremoso spalmabile light179
formaggio molle da tavola377
gorgonzola324
grana406
groviera389
italico316
latteria456
mascarpone455
mozzarella di bufala288
mozzarella di vacca253
parmigiano387
pecorino392
pecorino romano409
pecorino siciliano427
provolone374
ricotta bufala212
ricotta pecora157
ricotta vacca146
robiola338
scamorza334
stracchino300
taleggio315
Formaggi - Prof. Nicola Sorrentino