Impara a mangiare: un workshop di IULM Food Academy

Un workshop in sei incontri ideato e organizzato dal Prof. Nicola Sorrentino e dalla IULM Food Academy


Dalla dieta bilanciata e corretta allo show cooking, dal benessere nell’immagine televisiva al contributo delle neuroscienze: sono solo alcuni dei temi oggetto del workshop “Impara a mangiare: scienza, stili di vita, comunicazione” ideato e organizzato dal Prof. Nicola Sorrentino e dalla IULM Food Academy. Si tratta di sei incontri, della durata di due ore ciascuno, che avranno luogo tra il 16 gennaio e il 20 febbraio e che vedranno protagonisti ospiti di rilievo quali la conduttrice televisiva Barbara D’Urso, la chef blogger Sara Rocchetti, il Vice direttore Generale e Coordinamento Informazione Mediaset Andrea Delogu, il direttore della piattaforma multimediale “Salute” di Repubblica Daniela Minerva, la Personal Trainer e autrice del “Il metodo Smart Gym”  Simona Musocchi e il Direttore scientifico del Centro di Ricerca di neuromarketing “Behavior and Brain Lab” dell’Università IULM, Prof. Vincenzo Russo.

Il workshop è gratuito ed è rivolto ad un pubblico dai 18 anni in su. Per partecipare è necessario iscriversi entro l’8 Gennaio 2023.

Iscriviti gratuitamente

Programma

  • La lunga vita comincia a tavola
    16 Gennaio 2023 ore 10,30
    Nicola Sorrentino: regole per la corretta alimentazione
    Giovanni Seveso: la dieta per rafforzare il sistema immunitario
  • Il benessere e l’immagine, il ruolo dei protagonisti della TV
    23 Gennaio 2023 ore 10,30
    Barbara D’Urso con Nicola Sorrentino
  • Dimagrire mangiando bene
    30 gennaio 2023, 10.30
    Nicola Sorrentino
    show cooking: le ricette light e gustose di Sorrentino eseguite dalla chef blogger Sara Rocchetti
  • Il racconto della salute
    6 Febbraio 2023 ore 10,30
    Daniela Minerva (web e carta stampata)
    Andrea Delogu (televisione)
  • Come scegliere l’attività fisica
    13 Febbraio 2023 ore 10,30
    Simona Musocchi (personal trainer) con Nicola Sorrentino
  • Cibo, marketing e cervello: il contributo delle neuroscienze
    20 Febbraio 2023 ore 10,30
    Vincenzo Russo