Qual è il suo segreto? ci chiediamo di fronte a una persona che mantiene bellezza e giovinezza nonostante il passare degli anni. Né bisturi né pozioni magiche: secondo la scienza per ottenere una pelle liscia e luminosa, capelli forti e lucenti, fisico tonico e in forma il ruolo dell’alimentazione è fondamentale. Il segreto è quindi l’integrazione di cibi con le giuste proprietà mirate anche alla tutela dell’organo più grande del nostro corpo: la pelle.
In Beautyfood. La dieta della bellezza, edito da Sperling & Kupfer, Nicola Sorrentino, medico nutrizionista, e Pucci Romano, dermatologa, uniscono le loro profonde competenze e i risultati degli studi scientifici più recenti per distillare le indicazioni e i suggerimenti alimentari capaci di nutrire, proteggere e rigenerare la cute, riparando i danni causati dallo stress e dal tempo, rendere più elastici i vasi sanguigni, combattere secchezza, impurità, rughe, irritazioni. Un metodo
esclusivo per garantire il giusto apporto di sostanze indispensabili e protettive, ma completo anche di preziose abitudini quotidiane, una sorta di beauty routine «edibile» straordinariamente efficace e facile da mettere in pratica. Scopriremo una dieta equilibrata, potenziata dall’acqua, elisir di bellezza alla portata di tutti, e ricca di elementi fondamentali per la nostra flora intestinale, che influisce in modo importante sulla salute cutanea. Una serie di deliziose ricette, basate su ingredienti gustosi e semplici da reperire, ci dimostrerà fin da subito gli effetti benefici della dieta su salute, pelle e peso. Non più semplice cibo da ingerire, ma anche cosmetico, medicina e strumento per rallentare l’invecchiamento e
raggiungere un benessere duraturo. Perché la bellezza è soprattutto salute.
Rassegna stampa Beautyfood
Salute
stare bene secondo la scienza
n.10
del 27 ottobre 2022
Natural Style
n.210
di dicembre 2020
AntiAge
n.32
di dicembre 2020
Diva Cucina
n.23
dell’11 novembre 2020
Tu Style
n.46-47
del 3 novembre 2020
F
n.43
del 27 ottobre 2020
Gente
n.41
del 17 ottobre 2020
Rassegna internet Beautyfood
Cibo e bellezza: cosa mangiare per restare giovani. Il libro Beauty Food è in edicola con Salute
Articolo pubblicato il 25 ottobre 2022 su Repubblica Salute
In libreria | I segreti per un incarnato luminoso
Articolo pubblicato il 25 gennaio 2022 su Sfilate
Repubblica Salute
Cibo e bellezza: cosa mangiare per restare giovani. Il libro Beauty Food è in edicola con Salute
“Il viso rispecchia quello cha mangiamo e la vita che conduciamo: un’alimentazione corretta e mirata ci aiuta a migliorare l’invecchiamento cutaneo”, dice il nutrizionista Nicola Sorrentino che ci spiega quali sono le sostanze che ci aiutano a essere più belli. Sorrentino è autore con Pucci Romano di “Beauty Food. Le ricette per l’eterna giovinezza”, in edicola con Salute dal 27 ottobre