Grilli e cavallette, il cibo del futuro (audio)
Il prof. Nicola Sorrentino, ospite del programma The Breakfast Club su Radio Capital, discute con Doris Zaccone e Silvia Mobili sulla possibilità di introdurre gli insetti nella nostra alimentazione.
Il prof. Nicola Sorrentino, ospite del programma The Breakfast Club su Radio Capital, discute con Doris Zaccone e Silvia Mobili sulla possibilità di introdurre gli insetti nella nostra alimentazione.
Impepata di cozze sì, spaghetti allo scoglio no.
Un tempo si pensava che il calcio contenuto nelle acque minerali non venisse assorbito dall’organismo o che anzi contribuisse alla formazione dei calcoli renali.
Perdere peso seguendo una dieta fai-da-te non solo è rischioso per la salute ma può spesso portare a rincorrere luoghi comuni sugli alimenti e sulle calorie.
Max Laudadio sfata un’altra fake news alimentare che questa volta tira in ballo Ilary Blasi, citando false interviste e fatti totalmente inventati su un fantomatico integratore che la aiuterebbe a rimanere in forma.
Un inverno mite con poche piogge, la siccità
Per il nutrizionista la TV dà un pessimo esempio: «Quell’alimentazione mette in pericolo pelle e organi». E fa male in particolare alle donne.