Yogurt e verdure limano la pancetta
Qualche strappo è concesso, ad esempio una pizza marinara
Qualche strappo è concesso, ad esempio una pizza marinara
I nostri frigoriferi possono trasformarsi facilmente in un covo di batteri.
Come difendersi?
L’ondata di caldo di questi giorni non concede tregua. Spossatezza e difficoltà di attenzione sono solo alcuni dei disturbi che è facile avvertire.
Quanto sappiamo realmente sull’acqua che beviamo? Liscia o gassata, minerale o oligominerale, le acque non sono tutte uguali e l’apporto in termini di nutrienti varia a seconda degli elementi e delle caratteristiche che le contraddistinguono.
I preziosi consigli del professor Sorrentino per poter gustare del sushi in totale sicurezza.
“Mangiare cioccolato è come darsi un bacio profondo alla francese…”
Le indicazioni del nutrizionista Nicola Sorrentino per conservare il gusto abbassando l’apporto calorico.
Utili consigli per evitare un dimagrimento illusorio e nocivo per l’organismo.
I consigli del nutrizionista Nicola Sorrentino per piatti saporiti e che ci aiutino a restare in forma.
Quattro persone su 10 scontente del loro peso. E del loro girovita. Il nutrizionista spiega come fronteggiare la fame emotiva.