Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 80
- Protidi: 3,97
- Glucidi: 11,90
- Lipidi: 2,12
- Colesterolo: 6,30
Grado di difficoltÃ
Difficile
Ingredienti per 2 persone
- g.50 di pere
- g.30 di ricotta di pecora
- g.15 di latte di soia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiaini di aspartame
- 2 bustine di rosa canina
- 1 foglio di gelatina di pesce
Preparazione
Portate ad ebollizione g.160 di acqua e mettete per cinque minuti in infusione due bustine di rosa canina. Lasciate raffreddare, aggiungete il succo di limone, il dolcificante e la gelatina di pesce mescolando bene.
Colate il composto in uno stampino modellandolo a piacimento.
Aggiungete le pere tagliate a bastoncini e mettete in frigo.
Per la salsa frullate la ricotta con il latte di soia e lasciate riposare in frigorifero.
Unite l’aspic alla salsa e servite in tavola.