Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 125
- Protidi: 16,77
- Glucidi: 4,63
- Lipidi: 4,49
- Colesterolo: 49,70
Grado di difficoltà
Facile
Ingredienti per 2 persone
- g.140 di vitellone magro
- g.40 di lattuga
- g.70 di pomodoro
- g.160 di acqua di pomodoro
- g.30 di senape rustica in grani
- g.30 di sedano
- 1 cipollotto
- erba cipollina
- sale
- pepe
- zucchero (¼ di cucchiaino da caffè)
Preparazione
Scegliete preferibilmente la coscia del vitellone magro e fatela marinare con sale, un pizzico di pepe ed una punta di zucchero.
Per la salsa, nettate e pelate i pomodori, tagliateli in quarti e passate al colino la polpa che rimane.
Tagliate a fettine sottili il cipollotto, il sedano e l’erba cipollina e poneteli nell’acqua di pomodoro con la senape, sale e pepe. Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti.
Tagliate la carne a fettine e disponetela nel piatto con un bouquet d’insalata mista.
Irrorate con la salsa preparata.