Crema di cavolfiore con fagiolini ed aceto balsamico

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 38
  • Protidi: 3,04
  • Glucidi: 5,75
  • Lipidi: 0,42
  • Colesterolo: 2,97

Grado di difficoltà

Facile

Crema di cavolfiore - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

In una pentola mettete il porro tagliato a rondelle, l’acciuga, l’aglio ed il rosmarino e stufateli con poca acqua di cottura finché l’acciuga non si sia sciolta.
Eliminate l’aglio ed il rosmarino ed aggiungete il cavolfiore e la patata tagliata a cubetti, aggiungete poca acqua fino a cuocere la verdura. Frullate ed insaporite con sale e pepe.
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e raffreddateli in acqua e ghiaccio per preservare il colore.
Divideteli a metà e affettateli finemente.
Disponete la zuppa nel piatto, guarnite con i fagiolini e conditeli con aceto balsamico.