Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 112
- Protidi: 14,87
- Glucidi: 11,97
- Lipidi: 0,75
- Colesterolo: 135,00
Grado di difficoltà
Facile
Ingredienti per 2 persone
- g.180 di gamberi rossi
- g.70 di mela
- g.70 di pera
- 6 foglie di lattuga
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- ½ cucchiaio di capperi dissalati
- brodo di pesce
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate bene mele e pere, tagliatele a pezzetti ed eliminate i semi. Mettete la frutta in padella con un mestolo di brodo di pesce, sale, pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa con recipiente coperto.
Terminata la cottura frullate tutto fino ad ottenere una purea.
Sbollentate in acqua salata le foglie di lattuga, raffreddatele e stendetele su un panno asciutto.
Disponete la purea di frutta sopra la lattuga, aggiungete i capperi che avrete precedentemente essiccato al forno e tagliato a pezzetti, chiudete i fagottini e passateli in forno pochi minuti.
Pulite i gamberi, grigliateli per qualche minuto e serviteli con una punta di aceto balsamico tradizionale di Modena.