Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 183
- Protidi: 29,64
- Glucidi: 11,92
- Lipidi: 2,17
- Colesterolo: 257,00
Grado di difficoltà
Facile
Ingredienti per 2 persone
- g.180 di peperoni gialli
- g.300 di gamberi rossi
- g.100 di seppia
- g.60 di taccole
- g.100 di melanzane
- 1 mazzetto di cipolline
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliate a fette spesse un dito le melanzane, cospargetele di sale e lasciatele in uno scolapasta per mezz’ora.
Tagliate le taccole e lessatele in acqua bollente salata, quindi raffreddatele in acqua e ghiaccio.
Cuocete in forno i peperoni gialli a 150 gradi per circa 20 minuti, quindi pelateli, privateli dei semi e frullateli.
Pulite le seppie, tagliatele a listarelle e fate lo stesso con le melanzane.
Disponete le melanzane a grigliare in una padella antiaderente ben calda, aggiungete le seppie ed infine le taccole.
In un’altra padella cuocete allo stesso modo i gamberi.
Disponete nel piatto le verdure e le seppie, sistemate i gamberoni e guarniteli con la salsa di peperoni.
Cospargete con rondelle di cipolline.