Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 250
Ingredienti per 2 persone
- g.100 di fagioli bianchi in scatola
- g.100 di piselli e fave in scatola
- g.100 di di zucca
- g.100 di di patate
- g.100 di polpa di pomodoro
- g.100 di zucchine
- 2 carote
- sedano
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- una manciata di prezzemolo
- 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliateli a metà, schiacciateli ed eliminate l’acqua di vegetazione, tritare la cipolla, pelate l’aglio e Riunite in una pentola di terracotta la carota ed il sedano tagliati a pezzettini, i fagioli, le fave e i piselli.
Aggiungete l’olio e circa 1/2 litro di acqua, fate bollire per circa 10 minuti.
Unite la polpa di pomodoro, le patate tagliate, le zucchine e la zucca affettata, completate con il trito di cipolla, aglio e prezzemolo.
Salate, pepate e fate cuocere per altri 20 minuti.
In caso di bisogno rifondete con poca acqua bollente.