Moscardini in pignatta

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 215

Ingredienti per 2 persone

  • g.350 di moscardini puliti
  • g.250 di pomodori pelati
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale
Moscardini in pignatta - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Pulite e moscardini.
In una teglia antiaderente mettete i pomodori, lo spicchio di aglio, il prezzemolo tritato, l’acciuga, i capperi, sale e pepe.
Quando la salsa di pomodoro si sarà addensata, unite i moscardini ed aggiungete il vino.
Fate cuocere a recipiente coperto ed a fiamma bassa, finchè non risultano teneri.
Aggiungete ancora un pò di prezzemolo, irrorate con olio crudo e servite caldo.