Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 178
- Protidi: 26,92
- Glucidi: 3,33
- Lipidi: 6,43
- Colesterolo: 97,50
Grado di difficoltà
Difficile
Ingredienti per 2 persone
- g.300 di pesce spada
- g.140 di zucchine
- g.40 di fagiolini
- g.10 di scalogno
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 fiori di zucchine
- sale

Preparazione
Rifilate il trancio di spada ottenendo una ventina di grammi di polpa.
Tagliate in bastoncini regolari le zucchine e conservate gli scarti.
Pulite i fagiolini, tagliateli senza eliminare gli scarti e cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e lasciate raffreddare.
Ponete gli scarti in padella con lo scalogno tagliato finemente e con poca acqua, sale e pepe; riempite il fiore e fatelo cuocere a vapore per pochi minuti.
Grigliate il trancio di spada, servitelo con i fagiolini, le zucchine e il loro fiore farcito, cospargete con l’aceto.