Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 75
- Protidi: 0,94
- Glucidi: 15,77
- Lipidi: 1,39
- Colesterolo: 0,80
Grado di difficoltà
Medio
Ingredienti per 2 persone
- g.200 di ananas
- g.40 di passata di mirtilli
- g.10 di pasta fillo
- un pezzetto di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di aspartame
Preparazione
Stendete la pasta fillo in tre strati, spennellando con acqua tra uno strato e l’altro.
Pulite e tagliate l’ananas a cubetti, quindi passatelo velocemente in una padella inaderente con peperoncino e dolcificante.
Quando comincerà a caramellare togliete subito dal fuoco ed eliminate il peperoncino.
Ponete l’ananas sulla pasta e confezionate i piccoli strudel.
Passate in forno caldo per due minuti, servite tagliandoli in due per il lato lungo e accompagnateli con la passata di mirtilli frullati.