Strudel di ananas con salsa ai mirtilli

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 75
  • Protidi: 0,94
  • Glucidi: 15,77
  • Lipidi: 1,39
  • Colesterolo: 0,80

Grado di difficoltà

Medio

Ingredienti per 2 persone

  • g.200 di ananas
  • g.40 di passata di mirtilli
  • g.10 di pasta fillo
  • un pezzetto di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di aspartame
Strudel con mirtilli - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Stendete la pasta fillo in tre strati, spennellando con acqua tra uno strato e l’altro.
Pulite e tagliate l’ananas a cubetti, quindi passatelo velocemente in una padella inaderente con peperoncino e dolcificante.
Quando comincerà a caramellare togliete subito dal fuoco ed eliminate il peperoncino.
Ponete l’ananas sulla pasta e confezionate i piccoli strudel.
Passate in forno caldo per due minuti, servite tagliandoli in due per il lato lungo e accompagnateli con la passata di mirtilli frullati.