Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 56
- Protidi: 3,68
- Glucidi: 9,15
- Lipidi: 0,75
- Colesterolo: 0,00
Grado di difficoltÃ
Facile
Ingredienti per 2 persone
- g.60 di peperone giallo
- g.60 di peperone rosso
- g.60 di cetrioli
- g.60 di zucchine
- g.40 di sedano
- g.320 di pomodori
- 1 cipollotto
- 2 rapanelli
- 4 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate e spellate i pomodori, privateli dei semi e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea.
Nettate le verdure, privandole della pelle e dei semi interni, riducetele in cubetti molto piccoli ed unitele alla crema di pomodoro, con un pizzico di sale e pepe.
Lasciate la zuppetta in frigorifero per circa mezz’ora.
Servitela in una fondina con basilico e poche gocce di aceto balsamico.