Ricetta tradizionale
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 740
Ingredienti per 4 persone
- g.400 di ravioli di carne mista
- g.200 di cappello del prete
- g.200 di biancostato
- g.400 di gallina
- 1 patata media
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 carote
- ½ cipolla
- 5/6 pomodorini
- 1 dado
Ricetta alleggerita
Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 385
Ingredienti per 4 persone
- g.400 di raviolini di vitello
- g.200 di pollo senza pelle
- g.200 di manzo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- prezzemolo
- ½ dado di carne
- sale
Preparazione
Lavate la carne e spellate il pollo. In una pentola piena di acqua fredda ponete il dado, la carne, la carota, il sedano, la cipolla in pezzi e il prezzemolo. Portate a bollore, salate, mescolate e schiumate.
Continuate la cottura per circa 3 ore.
Una volta cotta la carne, prelevatela e filtrate il brodo.
Nel frattempo fate cuocere i raviolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e terminate la cottura nel brodo.