Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 310
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di spigola (g.800 circa)
- 10/15 fiori d’arancio
- 2 arance (buccia e succo)
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione
In una brocca mettete il succo d’arancia, un pizzico di sale, le zagare tagliuzzate, 2 cucchiai d’olio, qualche grano di pepe, un cucchiaino di bacche e due cucchiai di olio di oliva, lasciate a infusione x 2/3 ore. Passato questo tempo filtrate il liquido.
Intanto tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e tagliate le scorze d’arancia alla julienne.
Prendete una pirofila sistemate i filetti di pesce e conditeli con l’infusione preparata precedentemente, l’aglio, il prezzemolo e la scorza d’arancia.
Cuocete in forno a 180°C circa per una mezz’ora.