Scaloppine al porto

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 340

Ingredienti per 4 persone

  • g.600 di scaloppine di vitello surgelate
  • g.40 di burro
  • 2 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di maizena
  • ½ bicchiere di porto secco
  • 1 limone (succo)
  • sale
  • pepe
Scaloppine di vitello - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Decongelate la carne, lavatela e strofinatela con succo di limone, asciugatela e passatela nella farina di maizena.
In un tegame largo ponete l’olio e il burro e scaldate, finché non inizia a spumeggiare.
Disponete le fettine di carne nel tegame e lasciarle dorare da entrambe le parti, salate. Sfumate con il porto e lasciate insaporire per qualche minuto.
Disponete le fettine su un piatto caldo, ricopritele col fondo di cottura e servite.