Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 285
Ingredienti per 4 persone
- kg.1 di seppioline surgelate
- g.300 di passata di pomodoro
- g.300 di piselli surgelati
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo tritato
- peperoncino fresco
- 4 cucchiaini d’olio extravergine di oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione
Scongelare le seppioline in acqua, scolarle ed asciugarle con della carta assorbente.
Ponetele in una pentola a fuoco alto in questo modo si formerà del liquido, scolare le seppioline, sciacquarle e metterle da parte.
In una teglia pulita versate l’olio e fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con olio.
Eliminate l’aglio e aggiungetevi le seppioline e i piselli, facendoli insaporire, sfumare con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato versatevi la passata di pomodoro e, se necessario salare.
Coprire la pentola e portate a cottura, 30 minuti circa, o fino a quando le seppie non risultino tenere.
Cospargete con prezzemolo tritato e servite.