Minestra di verdura con riso

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 455

Ingredienti per 2 persone

  • g.100 di riso
  • 1 patata
  • 4 zucchine
  • 2 carote
  • g.150 di erbette
  • g.150 di fagiolini
  • g.150 di zucca
  • g.150 di verza
  • g.100 di catalogna
  • 6 asparagi
  • 1 porro
  • scalogno
  • 2 pomodori ramati
  • prezzemolo
  • ½ dado
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino
Minestrone con riso - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate le verdure e tagliatele grossolanamente, mettetele in una pentola piena a metà di acqua fredda e portate a bollore. Aggiungete il dado e fate sobbollire per circa 20 minuti.
Cuocete il riso al dente, scolatelo e versatelo in una zuppiera con le verdure, insaporite con l’olio crudo e il peperoncino.