Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 425
Ingredienti per 2 persone
- g.140 di orzo
- g.200 di erbe amare
- 1 yogurt magro
- capperi
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino
- prezzemolo
- erba cipollina
- 10 olive verdi denocciolate
- basilico
- senape
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino
Preparazione
Lavate e tagliate a strisce la verdura, scottatela in acqua bollente salata.
Stemperate lo yogurt con la senape, i capperi, l’aglio, le olive, il peperoncino e le erbe aromatiche.
Aggiungete la verdura e lasciate riposare il composto per dargli il tempo d’insaporire.
Nel frattempo, lessate l’orzo in abbondante acqua salata, una volta cotto scolatelo e mescolatelo con la salsa.
Lasciate intiepidire, aggiungete l’olio e servite.