Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 435
Ingredienti per 2 persone
- 2 carote
- 4 zucchine
- 1 porro
- 4 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- g.200 di erbette
- g.200 di fagiolini
- 2 patate piccole
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- ½ cipolla
- g.100 di pane integrale raffermo
- ½ dado vegetale
- prezzemolo
- basilico
- 4 cucchiaini d’olio extravergine di oliva
- sale
- peperoncino
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti, tritate l’aglio con la cipolla, il prezzemolo e il basilico. Mettete tutto in una pentola con abbondante acqua salata e ½ dado vegetale, fate cuocere per 1 ora a fuoco basso e recipiente coperto.
Tagliate il pane in dadini, abbrustolitelo in forno e ponetelo sul fondo di una zuppiera.
Frullate una parte delle verdure, mescolate e versate sul pane. Condite con olio e peperoncino.