Pandoro con gelatina di lamponi light

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 260

Ricetta tradizionale

  • Kcal circa per persona: 500

Ingredienti per 4 persone

  • g.200 di pandoro
  • g.40 di confettura di lamponi light
  • g.100 di lamponi freschi
  • g.20 di zucchero a velo
Pandoro - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

In un tegamino a fondo spesso, fate sciogliere la confettura di lamponi con un cucchiaio d’acqua.
Riducete il pandoro in molliche molto piccole e ponetele in una ciotola con metà della confettura di lamponi. Impastate bene e suddividete il composto in 4 parti che userete per riempire il fondo delle ciotole di vetro monoporzione.
Versatevi sopra la confettura restante e ponete a raffreddare in frigorifero per circa un’ora.
Appena raffreddato, guarnite con i lamponi, spolverate con poco zucchero a velo e servite.