Tortellini light con brodo leggero

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 385

Ricetta tradizionale

  • Kcal circa per persona: 740

Ingredienti per 4 persone

  • g.400 di raviolini di vitello
  • g.200 di pollo senza pelle
  • g.200 di manzo
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • ½ dado di carne
  • sale
Tortellini in brodo - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate la carne e spellate il pollo.
In una pentola piena di acqua fredda ponete il dado, la carne, la carota, il sedano, la cipolla in pezzi e il prezzemolo.
Portate a bollore, salate, mescolate e schiumate. Continuate la cottura per circa 3 ore.
Una volta cotta la carne, prelevatela e filtrate il brodo.
Nel frattempo fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e terminate la cottura nel brodo.