Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 330
Ingredienti per 4 persone
- g.280 di riso
- 4 cucchiaini di parmigiano
- 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
- 1 dado vegetale
- 8 foglie di alloro
- 1 cuore di sedano bianco
- prezzemolo
- sale
- salvia
- pepe

Preparazione
Tritate finemente 4 gambi di sedano e una manciata di foglie di prezzemolo e fate appassire il trito in un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Unite il dado ½ litro d’acqua, 2 foglie di alloro e fate stufare, coperto e a fuoco dolce, per 5 minuti, al termine aggiungete un bicchiere d’acqua calda.
Portate a bollore, salate e pepate, quindi aggiungete il riso.
Fate cuocere la minestra per 12 minuti mescolando spesso. Deve risultare piuttosto asciutta.
Versate la minestra nelle fondine, spolverizzate con 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato e adagiatevi al centro 2 foglie di salvia.
Servite.