Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 180
Ingredienti per 4 persone
- g.240 di fagiolini
- 2 zucchine
- g.160 di cavolo verza
- 2 carote
- 1 melanzana
- 2 peperoni
- 1 mela verde
- g.60 di spinacini
- 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
- 20 gherigli di noci
- aceto balsamico
- sale
Preparazione
Lavate e tagliate a dadini i fagiolini e le zucchine, i peperoni e le melanzane.
Pulite il cavolo verza eliminando la nervatura centrale dura e tagliatelo in striscioline sottili.
Ponete tutte le verdure in una teglia con pochissima acqua e poco sale, lasciate stufare a fiamma bassissima fino a cottura. Lasciate intiepidire.
Sciacquate e asciugate gli spinacini, nettate le carote e tagliatele a dadini, tagliate a cubetti la mela sbucciata.
In una ciotola ponete le verdure, cotte e quelle crude, unite i gherigli di noci spezzettati, condite con sale, olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, mescolate delicatamente e servite.