Padellata di patate

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 255

Ingredienti per 2 persone

  • 2 grosse patate
  • 4 pomodori ramati maturi
  • 4 zucchine
  • 1 cucchiaio di pane di mais grattugiato
  • 2 cucchiaini di pecorino
  • semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di vino
  • sale
  • pepe
Patate gratinate - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate le verdure. Pelate le patate e riducetele a fette non troppo sottili, tagliate le zucchine alla Julienne, i pomodori in quattro spicchi e metteteli in una pirofila per il microonde.
Mescolate in una tazza il pane di mais grattugiato, il pecorino, i semi di finocchio pestati, sale e pepe e cospargetene le verdure.
Irrorate con due cucchiai d’acqua e uno di vino e infornate nel microonde per 18 minuti circa.