Bocconcini di tacchino con crema di spinaci

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 350

Ingredienti per 2 persone

  • g.300 petti di tacchino
  • g.200 spinaci
  • basilico
  • 4 pomodori ciliegini
  • capperi
  • 10 olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
Petto di tacchino - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate gli spinaci e asciugateli, schiacciate i pomodori eliminando l’acqua di vegetazione e frullate il tutto con i capperi, le olive, il sale e 1 cucchiaio d’olio.
Emulsionate fino ad ottenerne una salsa omogenea.
Tagliate i petti di tacchino a bocconcini.
In una padella antiaderente ponete il prezzemolo tritato, 2 cucchiai d’acqua e 1 cucchiaio d’olio, rosolate a fiamma viva.
Aggiungete i bocconcini e fate insaporire, salate e portate a cottura.
Disponeteli su un piato e ricopriteli con la salsa.