Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 490
Ingredienti per 2 persone
- g.160 di pasta
- g.500 di cuori di carciofo surgelati
- 1 yogurt magro
- 1 cucchiaio di vino bianco
- ½ dado
- prezzemolo
- 2 cucchiaini di parmigiano
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione
Tagliate i carciofi a fettine, lavate e tritate un mazzetto di prezzemolo e l’aglio.
Fate dorare i carciofi in una pentola antiaderente con il trito di aglio e prezzemolo, ½ dado, il vino bianco e ½ bicchiere di acqua.
Coprite il recipiente e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Versatevi lo yogurt e fate mantecare per qualche minuto.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela in una zuppiera con il sugo di carciofi.
Mescolate bene, aggiungete il parmigiano e l’olio.