Penne di grano saraceno e funghi champignon in wok

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 480

Ingredienti per 2 persone

  • g.160 di penne
  • 12 funghi champignon
  • ½ carota
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di salsa di soia senza glutine
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano
Penne funghi e carote - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

In un wok o in una padella antiaderente mettete un po’ d’olio e quando è caldo aggiungete l’aglio, la cipolla e la carota tagliati finemente, cucinateli a fuoco vivace e poi aggiungete i funghi champignon a tocchetti, continuando nella cottura.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua leggermente salata, quando è pronta versatela nel wok con i funghi, aggiungete la salsa di soia e il parmigiano, spadellate a fuoco vivace.