Spaghetti di soia alla taggiasca

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 590

Ingredienti per 2 persone

  • g.180 di spaghetti di soia
  • g.400 di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • capperi
  • 30 olive taggiasche
  • basilico
  • peperoncino in polvere
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaini di pinoli
  • sale
Spaghetti pomodoro olive e capperi - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Tritate grossolanamente i capperi, il basilico e le olive.
Tagliate i pomodori a pezzetti, schiacciateli leggermente per privarli dell’acqua di vegetazione, metteteli in una ciotola con lo spicchio di aglio intero schiacciato, unite il trito di capperi e olive, l’olio, il sale, il peperoncino ed i pinoli.
Lessate al dente gli spaghetti e uniteli al sugo, mescolando bene.